Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Днепре. Желательно из личного опыта. Мы не так недавно переехали в этот город, и еще недостаточно хорошо знакомы с аптеками?
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
+2
JeckShepard
Luter90
6 користувачів
Медикаменты в Днепре
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
Медикаменты в Днепре
JeckShepard- Новачок
- К-ть повідомлень : 49
- Повідомлення n°2
Re: Медикаменты в Днепре
Смотря какие лекарства тебе нужно. Потому что одни препараты могут быть дешевле в одной аптеке, другие - в другой. Я, например, вообще захожу в ту аптеку, которая находится возле моего дома.
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
- Повідомлення n°3
Смотря какие лекарства тебе нужно. Потому что одни препараты могут быт дешевле в одной аптеке, другие - в другой. Я, например, вообще захожу в ту аптеку, которая находится возле моего дома.
Богдан28- Новачок
- К-ть повідомлень : 91
- Повідомлення n°4
Я бы вам посоветовала посмотреть медикаменты в Днепре https://receptika.ua/medikamenty/dnepr в этой аптеке. Выбор препаратов большой, обслуживание очень хорошее.
Можно заранее забронировать лекарства на сайте, а потом забрать в аптеке.
Кстати, у них на сайте есть такая интересная функция - "расшифровать рецепт". Не секрет, что почерк у врачей бывает очень сложно разобрать. Вот вы сбрасываете на сайт фото рецепта, а они уже подбирают вам необходимые лекарства. Согласитесь, очень удобно.
Можно заранее забронировать лекарства на сайте, а потом забрать в аптеке.
Кстати, у них на сайте есть такая интересная функция - "расшифровать рецепт". Не секрет, что почерк у врачей бывает очень сложно разобрать. Вот вы сбрасываете на сайт фото рецепта, а они уже подбирают вам необходимые лекарства. Согласитесь, очень удобно.
Muroslava- Новачок
- К-ть повідомлень : 55
- Повідомлення n°5
А які препарати використовуєте для полоскання горла? У мене почались неприємні симптоми в горлі, біль та почервоніння.
nadinka849- Новачок
- К-ть повідомлень : 31
- Повідомлення n°6
Muroslava пише:А які препарати використовуєте для полоскання горла? У мене почались неприємні симптоми в горлі, біль та почервоніння.
Я использую для Полоскание горла Стоматидин https://stomatidine.com.ua/ru/main-menu/poloskanie-gorla/. Именно этот препарат помогает быстро избавиться от бактерий в горле и полости рта, и помогает быстрому выздоровлению. Но, не стоит заниматься самолечением и если у вас есть неприятные ощущения и воспаление дёсен, то в первую очередь рекомендую обратиться к специалисту. Можете спросить у своего врача об эффективности полоскать горло и десна Стоматодином.
Muroslava- Новачок
- К-ть повідомлень : 55
- Повідомлення n°7
Я чула про цей препарат, що правда думала що він тільки при проявах Стоматиту. Не знала, що ним можна просто полоскати горло.
Andej- Новачок
- К-ть повідомлень : 24
- Повідомлення n°8
Боль в горле у детей https://lysobact.com.ua/ru/detyam/bol-v-gorle/ я лечу препаратом Лисобакт. Этот препарат мне посоветовал мой педиатр и сейчас он есть постоянно в моей домашней аптечке. Препарат проверенный мною и могу сказать, что он весьма эффективен в работе. Естественно, не рекомендую заниматься самолечением, но можете поговорить со своим врачом об этом препарате и его эффективности. Если честно, то сейчас и я часто принимаю его, если чувствую першение в горле.Muroslava пише:А які препарати використовуєте для полоскання горла? У мене почались неприємні симптоми в горлі, біль та почервоніння.
|
|
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 5:55 am автор ramos24
» сантехника
Чт Жовт 17, 2024 5:11 am автор ramos24
» ремонт
Чт Жовт 17, 2024 4:48 am автор ramos24
» Строительство