Всем привет ! Кто какие игрушки покупает своим деткам. Накупила игрушек дочке..ей 4.. ничего не интересно. в телефоне сидит..
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
+4
Smels
Kleo
Сергей
Юлия0
8 користувачів
детские игрушки
Сергей- Гість
- К-ть повідомлень : 7
Репутація : 0
- Повідомлення n°2
Re: детские игрушки
А у наших детей сейчас мегапопулярны игрушки симпл димпл и спиннеры. Иногда чуть ли не до драк доходит. Стоят они недорого, так что я сразу штук 6 купила разных форм и цветов. И дети себе тихонько сидят и играют. Меня все устраивает =) Думаю может еще поп ит прикупить
Kleo- Новачок
- К-ть повідомлень : 29
- Повідомлення n°3
А я хочу детские игрушки оптом закупить. Кто информацией поможет?
Smels- Гість
- К-ть повідомлень : 2
- Повідомлення n°4
Привет. Вот неплохой магазин. Мы креснику тут покупали:
nana.ua/igrushki/myagkie-igrushki/
Посмотрите тут. Точно что-то найдете.
-------------------------------------------------------
nana.ua/igrushki/myagkie-igrushki/
Посмотрите тут. Точно что-то найдете.
-------------------------------------------------------
Рита- Новачок
- Повідомлення n°5
Юлия0 пише:Всем привет ! Кто какие игрушки покупает своим деткам. Накупила игрушек дочке..ей 4.. ничего не интересно. в телефоне сидит..
Я б радила купити дитячий іграшковий будинок https://bi.ua/ukr/kukly-i-pupsy/mebel-i-domiki/domik-dlya-kukol/ Моя донька грає з ним з великим задоволенням і він їй не набридає. На сайті магазину "Будинок іграшок" є багато варіантів, ви зможете обрати найвідповідніший для своєї донечки.
Рита- Новачок
- Повідомлення n°6
Неплохой ассортимент.
Елена- Гість
- К-ть повідомлень : 4
- Повідомлення n°7
Я загорелась покупкой песочницы с крышкой https://zabava.kiev.ua/kacheli-gorki/pesochnica/ Только в этом интернет магазине нашла такую как хотела. Она качественная, хорошо продумана для удобной игры. Так что, девочки, берите себе на заметку. Уверена что всем адресок пригодится!
IrinaNirkova- Гість
- К-ть повідомлень : 2
- Повідомлення n°8
Привет! Когда я выбираю игрушки для своего ребенка, я предпочитаю обратиться в магазин детских товаров и игрушек DytSvit. У них на сайте https://dytsvit.com/igrushki/ вы найдете широкий выбор разнообразных игрушек, которые могут заинтересовать вашу дочку. Они предлагают оригинальные игрушки для детей разных возрастов. Можете посмотреть и выбрать что-то новенькое, что точно привлечет внимание вашей дочки и поможет ей активно играть и развиваться. Удачи в поиске и надеюсь, что вы найдете что-то, что понравится вашей малышке!
IrinaNirkova поставив(ла) "Подобається"
Алекандр- Гість
- К-ть повідомлень : 5
- Повідомлення n°9
Только в проверенных магазинах нужно покупать детские игрушки, И не в коем случае не покупать китайцев. Могут быть не безопасны во всех смыслах
Алекандр- Гість
- К-ть повідомлень : 5
- Повідомлення n°10
Я недавно дочке купил роликовые коньки https://antoshka.ua/transport-dlya-detey/rolikovye-konki.html на сайте Антошка, это магазин детских товаров. У них большой ассортимент и цены приемлемые. В этом магазине любит скупятся моя жена. Практически всю одежду, обувь, игрушки и многое другое покупает именно у них. Ролики решил купить в качестве сюрприза, классные, яркие такие и защиту сразу взял, без нее кататься нельзя детям.
|
|
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 5:55 am автор ramos24
» сантехника
Чт Жовт 17, 2024 5:11 am автор ramos24
» ремонт
Чт Жовт 17, 2024 4:48 am автор ramos24
» Строительство