Как вы покупаете духи через интернет? Я сколько раз уже пыталась и что-то все никак не получается угадать с ароматом.
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
5 користувачів
духи на подарок
Xristina- Новачок
- К-ть повідомлень : 25
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
духи на подарок
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°2
Re: духи на подарок
Тут главное найти нормальный и проверенный магазин. К примеру, мне очень нравятся духи chanel покупаю их только в магазине «Notino» все настолько доступно и понятно описано, что можно прочитать характеристику и точно понять, что это за аромат. Переходите к ним на сайт, смотрите весь ассортимент, у них там так много всего. Кстати, что касается цен, так все достаточно адекватно.
Lugova- Гість
- К-ть повідомлень : 4
- Повідомлення n°3
Xristina пише:Как вы покупаете духи через интернет? Я сколько раз уже пыталась и что-то все никак не получается угадать с ароматом.
Я не ризикую купувати наугад. Завжди десь протестую перед тим. Парфуми, якими користуюсь зараз, про них взагалі окрема історія. Сподобався запах на дівчині, яка їхала поряд в маршрутці) Запитала що за парфуми і де купували і замовила собі такі ж.
nadinka849- Новачок
- К-ть повідомлень : 31
- Повідомлення n°4
Духи, це доволі індивідуальний подарунок, який не так легко підібрати. тому якщо хочете точно вгодити з подарунком, тоді купить краще якусь косметику для тіла, її підібрати в рази простіше.
Muroslava- Новачок
- К-ть повідомлень : 55
- Повідомлення n°5
Полностью с вами согласна, даже если вы хорошо знаете человека, то это не значит, что вы на сто процентов угадаете с духами. В качестве подарка можно взять хорошую косметику для тела. Зайдите на сайт интернет магазина A.S.laboratory, здесь широкий выбор качественной косметики от всемирно известных брендов. Выбор нереально большой, к примеру, мне нравиться косметика бренда circadia https://aslaboratory.com.ua/circadia-101/. Тут есть много средств для домашнего ухода, думаю, что такой подарок будет просто замечательным для каждой женщины.nadinka849 пише:Духи, це доволі індивідуальний подарунок, який не так легко підібрати. тому якщо хочете точно вгодити з подарунком, тоді купить краще якусь косметику для тіла, її підібрати в рази простіше.
Пн Лист 18, 2024 6:46 am автор Inkognito03
» Музыку скачать бесплатно
Чт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33
» Написання індивідуальних завдань для студентів
Нд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student
» Репетитор з української мови та літератури
Нд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student
» Спортивные добавки
Нд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03
» Игры...........
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24