Я сейчас рассматриваю вариант открытия бизнес в Италии с возможной дальнейшей иммиграцией в эту страну. Подскажите, кто может помочь с правильным юридическим оформлением всех документов?
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
+8
Chara
Anbka
Kleo
Антуанна
RK.Riven
Лайм
tosim
Пингвин
12 користувачів
Бизнес в Италии
Пингвин- Гість
- К-ть повідомлень : 12
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
Бизнес в Италии
tosim- Гість
- К-ть повідомлень : 18
- Повідомлення n°2
Re: Бизнес в Италии
О, это сложная тема, может вам сначала туда на разведку сьезить, осмотреться
Лайм- Гість
- К-ть повідомлень : 10
- Повідомлення n°3
Я думаю, что если вы обратитесь в компанию Феод Групп, вам помогут уточнить все вопросы про налоговое резидетство и налоги в Италии https://feodgroup.com/immigration/italy/tax-resident Эта компания может взять на себя все бумажные хлопоты. Цены на их услуги оптимальные. Мы обращались к ним.Пингвин пише:Я сейчас рассматриваю вариант открытия бизнес в Италии с возможной дальнейшей иммиграцией в эту страну. Подскажите, кто может помочь с правильным юридическим оформлением всех документов?
RK.Riven- Гість
- К-ть повідомлень : 8
- Повідомлення n°4
А для чого вам Італія? Один з найвищих рівнів безробіття по Європі, вічна сієста і неймовірна локальність ринку. Та і справедливості заради - там не медом помазано) Свою країну краще відбудовувати, на перспективу. Але це вже суто моя думка, не нав'язую.
Антуанна- Гість
- К-ть повідомлень : 11
- Повідомлення n°5
Бизнес
Колеги, порадьте, що вигідно продавати в інтернеті?
Kleo- Новачок
- К-ть повідомлень : 29
- Повідомлення n°6
Бизнес
Цікавлять стандарти салону краси. Хто порадами допоможе?
Anbka- Гість
- К-ть повідомлень : 12
- Повідомлення n°7
Недавно открыли бизнес, еще не в курсе многого, может кто подскажет, кто поможет настроить qlik analytics?
Chara- Гість
- К-ть повідомлень : 14
Вік : 43
- Повідомлення n°8
Для того чтобы ваше предприятие приносило только прибыль, лучше обратитесь в компанию RBC Group, они помогут вам с qlik analytics https://www.rbcgrp.com/it-platformy/qlik-analytics-platform/ в самые сжатые сроки. Преимущества работы с RBC Group - использование разных типов лицензирования, расширение многофункциональности и визуализации индивидуально под пользователя, использование движка Qlik и создание собственных веб-приложений, применение нестандартных подходов для решения задач.
AlinaNefedova- Новачок
- К-ть повідомлень : 33
- Повідомлення n°9
Фермерское хозяйство - достаточно прибыльное дело, хотя и непростое. Очень много особенностей, нюансов, а также ресурсов нужно для ведения бизнеса в данной сфере. Скажу, что у нас довольно большой опыт содержания животных, вот и решили развиваться дальше в данной отрасли. На самом деле для этого есть все ресурсы - у нас есть отличный поставщик, Укрферма, где можно найти все необходимое для обустройства фермы и содержания животных. У них не так давно смогли кормушки для поросят купить https://ukrferma.com.ua/ru/godivnitsi-dlya-porosyat/ нормальная стоимость и превосходное качество. Кому актуально - советую, не хуже зарубежных и в разы более доступно.
odessaremont- Гість
- К-ть повідомлень : 2
- Повідомлення n°10
Нещодавно зіштовхнулась з проблемою поломки побутової техніки, але завдяки сервісному центру "Одеса-Ремонт" проблема вирішилась дуже швидко. Фахівці цього сервісного центру дуже якісно виконали свою роботу і ціна за їх послуги мене дуже порадувала. Отож,якщо і у вас будуть виникати якісь проблеми з побутовою технікою, раджу звернутись саме до них. Тим паче вони працюють по всій Україні.Сервісний центр "Одеса Ремонт"
nadinka849- Новачок
- К-ть повідомлень : 31
- Повідомлення n°11
Думаю, що в Україні також можна побудувати успішний та прибутковий бізнес, головне бажання.
Andej- Новачок
- К-ть повідомлень : 24
- Повідомлення n°12
Повністю з вами погоджують, в нас в країні можна побудувати успішний та прибутковий бізнес, головне тільки бажання. Якщо у вас виникне бажання дізнатись більше інформації про те як можна почати працювати у сфері видобутку надер, тоді консультації з цих питань проводить компанія https://geogroup.com.ua/. Сучасна компанія, яка супроводжуватиме вас від початку зародження ідеї заробітку на надро видобуванні, та протягом всієї роботи.nadinka849 пише:Думаю, що в Україні також можна побудувати успішний та прибутковий бізнес, головне бажання.
Чт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33
» Написання індивідуальних завдань для студентів
Нд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student
» Репетитор з української мови та літератури
Нд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student
» Спортивные добавки
Нд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03
» Игры...........
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 5:55 am автор ramos24