Скажите пожалуйста где можно перевести документы для международного контракта, нужен очень качественный перевод это можно документы посоветуйте хорошие компании.
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
5 користувачів
перевести документы
Владислава- Гість
- К-ть повідомлень : 10
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
перевести документы
JeckShepard- Новачок
- К-ть повідомлень : 49
- Повідомлення n°2
Re: перевести документы
По совету сестры, я недавно обращался в бюро переводов в Киеве https://expertperevod.com/ Они мне в сжатые сроки перевели несколько юридических документов! Уровнем их сервиса, я остался доволен! Там еще понравилось что цены очень доступные, поэтому вы будьте к ним присматриватся.
Валентин Рихтер поставив(ла) "Подобається"
Валентин Рихтер- Гість
- К-ть повідомлень : 3
- Повідомлення n°3
JeckShepard пише:По совету сестры, я недавно обращался в бюро переводов в Киеве Эксперт Они мне в сжатые сроки перевели несколько юридических документов! Уровнем их сервиса, я остался доволен! Там еще понравилось что цены очень доступные, поэтому вы будьте к ним присматриватся.
Скажу вам больше, мы целый сайт у них переводили на испанский язык, это еще наша версия harmonypro.com.ua, но скоро на испанском хостинге появится испано язычная. Это крутые ребята в сфере переводов, лучше никого не встречал. Кому надо обращайтесь, очень ответственные, пунктуальные и грамотные люди. Наивысший уровень перевода обеспечен. Их перевод сейчас проверяют испанцы, говорят, что не к чему придраться!
bravos- Гість
- К-ть повідомлень : 2
- Повідомлення n°4
Рекомендую документы переводить в бюро переводов АвентА. В компании работают переводчики с большим опытом работы. Менеджеры хорошо разбираются во всех тонкостях оформления перевода различных документов. При необходимости проконсультируют по всем вопросам. Обратите внимание на тарифы компании. Они не завышены и полностью соответствуют качеству. Поэтому если требуется перевод документов для бизнеса, то АвентА, на мой взгляд, лучший выбор.
potapchik- Гість
- К-ть повідомлень : 9
- Повідомлення n°5
Зробити переклад на монгольську мову або на будь-яку іншу можливо в бюро перекладів "Апрєль".
Пн Лист 18, 2024 6:46 am автор Inkognito03
» Музыку скачать бесплатно
Чт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33
» Написання індивідуальних завдань для студентів
Нд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student
» Репетитор з української мови та літератури
Нд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student
» Спортивные добавки
Нд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03
» Игры...........
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24