Тернопіль - форум нашого міста

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Тернопіль - форум нашого міста

Приємного спілкування!

Останні теми

» Клуб віртуальної реальності
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyПн Лист 18, 2024 6:46 am автор Inkognito03

» Музыку скачать бесплатно
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyЧт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33

» Написання індивідуальних завдань для студентів
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyНд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student

» Репетитор з української мови та літератури
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyНд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student

» Спортивные добавки
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyНд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03

» Игры...........
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyСб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb

» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyПт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon

» плитка
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyЧт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24

» Керамограніт
Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? EmptyЧт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24

Наша реклама

Анекдоти з України

Друзі та статистика

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? Generator Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? Generator22 Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів каталог сайтів

4 користувачів

Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу?

gehaj
    gehaj
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 93
    Репутація : 0

Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? Empty Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу?

Повідомлення автор gehaj Сб Груд 03, 2022 7:50 am

Здравствуйте когда будет черная пятница, хорошие скидку будут или не очень, в каком магазине стоит смотреть товар, и где лучше покупать юуду признателен если поможете.
    JeckShepard
    JeckShepard
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 49

Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? Empty Re: Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу?

Повідомлення автор JeckShepard Сб Груд 03, 2022 8:01 am

Думаете что всё будет по хорошим ценам? Просто я не понимаю, почему все так делают большой ажиотаж вокруг это распродажи, непонятно… Я никогда вообще не покупал товары именно в данную распродажу.
    gehaj
    gehaj
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 93

Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? Empty Re: Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу?

Повідомлення автор gehaj Сб Груд 03, 2022 8:02 am

Странно как то, не очень понятно почему вы не участвовали в данной распродаже, я вот очень хочу, потому что говорят скидки будут с большим процентом, мол цена будет падать минимум на половину.
    JeckShepard
    JeckShepard
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 49

Повідомлення автор JeckShepard Сб Груд 03, 2022 8:07 am

gehaj пише:Странно как то, не очень понятно почему вы не участвовали в данной распродаже, я вот очень хочу, потому что говорят скидки будут с большим процентом, мол цена будет падать минимум на половину.
    Так почему не учавствовал, учавствовал еще как, потому что там реально хорошие скидки, но не вовсех магазинах, например больше всего мне понравился интернет-магазин жжук где Черная пятница - Black Friday 2022 https://zhuk.ua/ru/black-friday/ лучше всех, и по ценам и по качеству товара они на высоте, думаю вы оцените их.
    Советую вам зайти на сайт и выбрать товар который больше всего понравится. Я вот лично каждый год покупаю много разной техники, пока конечно не делал, думаю что вам стоит пробовать.
    Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? HDk3udua
    Рита
    Рита
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 29

Повідомлення автор Рита Сб Січ 07, 2023 8:03 am

Жаль что такие дни так редко бывают)
    Рита
    Рита
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 29

Повідомлення автор Рита Сб Січ 07, 2023 8:06 am

Здравствуйте когда будет черная пятница, хорошие скидку будут или не очень, в каком магазине стоит смотреть товар, и где лучше покупать юуду признателен если поможете. пише:

Было много интересных предложений. Лично я, с хорошей скидкой купила спортивный уголок для детей https://nepoceda.kiev.ua/shvedskie-stenki-i-sportivno-igrovye-kompleksy-detyam/detskij-sportivnyj-kompleks-dlya-doma/ В этом интернет магазине непоседа заказала отличный комплекс. и неплохо сэкономила!
    Кто знает хорошие скидку в Черную пятницу? Xslonik-kompleks-feya-228x228-product_list.jpg.pagespeed.ic.84BV5dNn1L
    Jane_Fox
    Jane_Fox
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 32
    Вік : 25

Повідомлення автор Jane_Fox Ср Січ 18, 2023 7:06 am

Знайшла на цьому сайті фотообої за разпродажем, взяла собі, якість норм. Розмір підійшов

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Схожі теми

-

Поточний час Чт Лист 21, 2024 4:34 am