Тернопіль - форум нашого міста

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Тернопіль - форум нашого міста

Приємного спілкування!

Останні теми

» Клуб віртуальної реальності
Когда нужна консультация андролога? EmptyПн Лист 18, 2024 6:46 am автор Inkognito03

» Музыку скачать бесплатно
Когда нужна консультация андролога? EmptyЧт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33

» Написання індивідуальних завдань для студентів
Когда нужна консультация андролога? EmptyНд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student

» Репетитор з української мови та літератури
Когда нужна консультация андролога? EmptyНд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student

» Спортивные добавки
Когда нужна консультация андролога? EmptyНд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03

» Игры...........
Когда нужна консультация андролога? EmptyСб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb

» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Когда нужна консультация андролога? EmptyПт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon

» плитка
Когда нужна консультация андролога? EmptyЧт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24

» Керамограніт
Когда нужна консультация андролога? EmptyЧт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24

Наша реклама

Анекдоти з України

Друзі та статистика

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET Когда нужна консультация андролога? Generator Когда нужна консультация андролога? Generator22 Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів каталог сайтів

4 користувачів

Когда нужна консультация андролога?

safoka2609
    safoka2609
    Гість
    Гість

К-ть повідомлень : 5
    Репутація : 0

Когда нужна консультация андролога? Empty Когда нужна консультация андролога?

Повідомлення автор safoka2609 Нд Черв 25, 2023 12:30 pm

Здравствуйте! У меня возникли проблемы с мужским здоровьем, и я думаю о консультации у андролога. Но не уверен, с чем связаны мои проблемы и нужно ли мне обращаться именно к андрологу. Какие симптомы могут указывать на необходимость консультации андролога? И как проходит такая консультация?
    kateostin
    kateostin
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 26

Когда нужна консультация андролога? Empty Re: Когда нужна консультация андролога?

Повідомлення автор kateostin Нд Черв 25, 2023 12:35 pm

Консультация у андролога помогла мне понять причины моих проблем в области мужского здоровья и получить эффективное лечение, поэтому я рекомендую обратиться к специалисту при необходимости.
    Богдан28
    Богдан28
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 91

Когда нужна консультация андролога? Empty Re: Когда нужна консультация андролога?

Повідомлення автор Богдан28 Нд Черв 25, 2023 12:39 pm

Если у вас возникают проблемы с эрекцией, низким либидо или другими сексуальными функциями, андролог может быть полезным специалистом для консультации. Он проведет детальное обследование, соберет анамнез и может назначить дополнительные исследования, такие как анализы крови и ультразвуковое исследование. Это поможет определить причину проблемы и назначить соответствующее лечение.
    Luter90
    Luter90
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 85

Повідомлення автор Luter90 Нд Черв 25, 2023 12:46 pm

Привет! Я сам недавно обратился к андрологу и могу поделиться своим опытом. Консультация андролога https://mdclinics.com.ua/uslugi/androlog/ начинается с беседы, врач задает вопросы о симптомах, медицинской и сексуальной истории, принимаемых лекарствах и других факторах, которые могут быть связаны с проблемой.
    Затем проводится физическое обследование, включающее осмотр и пальпацию половых органов.
    Врач также может назначить дополнительные исследования, чтобы получить более полную картину.
    Важно открыто обсудить свои проблемы и сомнения с врачом, чтобы получить наилучшую помощь.

Когда нужна консультация андролога? 29-03-2023-232312

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Чт Лист 21, 2024 7:57 am