Привет всем! Моя девушка очень хочет попробовать анальную пробку в нашей интимной жизни, и я решил ей её купить. Посоветуйте что-то интересное, и интернет-магазин где такое продается.
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
2 користувачів
Покупка игрушек из секс шопа
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
Покупка игрушек из секс шопа
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°2
Re: Покупка игрушек из секс шопа
Привет! У меня жена любит разные эксперементы, используюя интим игрушки. Недавно в качестве подарка покупал для нее интересную анальную пробку, которая сделаоа наш интим еще горячей.
Останній раз редагувалося: gehaj (Вт Лист 01, 2022 4:25 am), всього регувалося 1 раз(-и)
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
- Повідомлення n°3
Здравствуй! Я как-то никогда не покупал игрушки для взрослых, а тут решился. Скажи, какую именно анальную пробку ты покупал для жены, и в каком интернет-магазине? Это мне поможет в выборе.
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°4
Перед такой покупкой, я почитал отзывы людей, а именно девушек, и это помогло определится. Покупал я для своей жены Анальную вибропробку Satisfyer Backdoor Lover Red, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/analnye-stimulyatory/ где отличный выбор интим игрушек, по хорошим ценам.
Анальная вибропробка Satisfyer Backdoor Lover среднего размера для интенсивной анальной стимуляции для нее. Изготовлена в полностью жестком корпусе, покрыта идеальным медицинским силиконом и работает в 12 мощных режимах. Особая форма позволяет стимулировать самые чувствительные точки!
Анальная вибропробка Satisfyer Backdoor Lover среднего размера для интенсивной анальной стимуляции для нее. Изготовлена в полностью жестком корпусе, покрыта идеальным медицинским силиконом и работает в 12 мощных режимах. Особая форма позволяет стимулировать самые чувствительные точки!
Пн Лист 18, 2024 6:46 am автор Inkognito03
» Музыку скачать бесплатно
Чт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33
» Написання індивідуальних завдань для студентів
Нд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student
» Репетитор з української мови та літератури
Нд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student
» Спортивные добавки
Нд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03
» Игры...........
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24