Тернопіль - форум нашого міста

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Тернопіль - форум нашого міста

Приємного спілкування!

Останні теми

» Клуб віртуальної реальності
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyПн Лист 18, 2024 6:46 am автор Inkognito03

» Музыку скачать бесплатно
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyЧт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33

» Написання індивідуальних завдань для студентів
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyНд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student

» Репетитор з української мови та літератури
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyНд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student

» Спортивные добавки
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyНд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03

» Игры...........
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyСб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb

» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyПт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon

» плитка
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyЧт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24

» Керамограніт
Какой газовый генератор лучше купить? EmptyЧт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24

Наша реклама

Анекдоти з України

Друзі та статистика

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET Какой газовый генератор лучше купить? Generator Какой газовый генератор лучше купить? Generator22 Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів каталог сайтів

4 користувачів

Какой газовый генератор лучше купить?

Luter90
    Luter90
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 85
    Репутація : 0

Какой газовый генератор лучше купить? Empty Какой газовый генератор лучше купить?

Повідомлення автор Luter90 Пт Січ 27, 2023 10:56 am

Привет всем! Хочу купить газовый генератор домой, поскольку очень часто выключают электроэнергию. Думаю газовый значительно экономнее, чем бензиновый. Не знаю какой лучше выбрать, поэтому нужен ваш совет.
    gehaj
    gehaj
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 93

Какой газовый генератор лучше купить? Empty Re: Какой газовый генератор лучше купить?

Повідомлення автор gehaj Пт Січ 27, 2023 10:57 am

Я себе покупала генератор бензиново – газовый, который на бензине тратит 1.3 литра бензина в час, а газа тратит примерно на 40-50 гривен в час. Очень выгоден он для меня и полностью удовлетворяет все потребности.
    Luter90
    Luter90
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 85

Какой газовый генератор лучше купить? Empty Re: Какой газовый генератор лучше купить?

Повідомлення автор Luter90 Пт Січ 27, 2023 11:00 am

Генератор что ты себе купила, я вижу даже бензина не очень много сжигает в час, а на газе вообще экономия чувствуется. Уточни пожалуйста, какой модели твой генератор и где ты его покупала?
    gehaj
    gehaj
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 93

Повідомлення автор gehaj Пт Січ 27, 2023 11:04 am

Подходила я к покупке генератора серьезно, взвешивая все за и против. В магазине Intstyle меня проконсультировали грамотные менеджеры, которые знают о генераторах все и подбирают его учитывая все пожелания.

Себе я купила генератор газ-бензин 2.5 кВт Konner Sohnen KS 2900E G https://intstyle.com.ua/tovari-dlya-doma/elektrotovari/generator/generator-gaz-benzin-konner-sohnen-ks2900g-lpg его можно использовать как на бензине так на газе. В основном я пользуюсь именно газом, это как ни крути выгоднее. От этого генератора у меня дома есть освещение, работает газовый котел, насос, и много другой техники.

Какой газовый генератор лучше купить? Screen12
    Anbka
    Anbka
    Гість
    Гість

К-ть повідомлень : 12

Повідомлення автор Anbka Пт Лют 03, 2023 10:14 am

Очень актуально, ведь дизель и бензин стоят вдвое дороже
    Богдан28
    Богдан28
    Новачок
    Новачок

К-ть повідомлень : 91

Повідомлення автор Богдан28 Пт Бер 03, 2023 4:27 am

Anbka пише:Очень актуально, ведь дизель и бензин стоят вдвое дороже

Я выбрал себе хоть и дороже но дизельный генератор для обеспечения резервного источника электропитания в моем загородном доме. Он позволяет сохранять нормальные условия проживания в случае отключения электричества в течение продолжительного времени. Я выбрал дизельный генератор, потому что он работает более экономично и производит меньше шума, чем бензиновые аналоги, а также имеет более долгий срок службы. Я приобрел его в магазине Венкон https://vencon.ua/ , где мне были предложены различные модели от ведущих производителей, и я смог выбрать тот, который лучше всего подходил моим потребностям и бюджету.

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Чт Лист 21, 2024 3:51 am