Привет всем! Хочу купить газовый генератор домой, поскольку очень часто выключают электроэнергию. Думаю газовый значительно экономнее, чем бензиновый. Не знаю какой лучше выбрать, поэтому нужен ваш совет.
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
4 користувачів
Какой газовый генератор лучше купить?
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
Какой газовый генератор лучше купить?
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°2
Re: Какой газовый генератор лучше купить?
Я себе покупала генератор бензиново – газовый, который на бензине тратит 1.3 литра бензина в час, а газа тратит примерно на 40-50 гривен в час. Очень выгоден он для меня и полностью удовлетворяет все потребности.
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
- Повідомлення n°3
Генератор что ты себе купила, я вижу даже бензина не очень много сжигает в час, а на газе вообще экономия чувствуется. Уточни пожалуйста, какой модели твой генератор и где ты его покупала?
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°4
Подходила я к покупке генератора серьезно, взвешивая все за и против. В магазине Intstyle меня проконсультировали грамотные менеджеры, которые знают о генераторах все и подбирают его учитывая все пожелания.
Себе я купила генератор газ-бензин 2.5 кВт Konner Sohnen KS 2900E G https://intstyle.com.ua/tovari-dlya-doma/elektrotovari/generator/generator-gaz-benzin-konner-sohnen-ks2900g-lpg его можно использовать как на бензине так на газе. В основном я пользуюсь именно газом, это как ни крути выгоднее. От этого генератора у меня дома есть освещение, работает газовый котел, насос, и много другой техники.
Себе я купила генератор газ-бензин 2.5 кВт Konner Sohnen KS 2900E G https://intstyle.com.ua/tovari-dlya-doma/elektrotovari/generator/generator-gaz-benzin-konner-sohnen-ks2900g-lpg его можно использовать как на бензине так на газе. В основном я пользуюсь именно газом, это как ни крути выгоднее. От этого генератора у меня дома есть освещение, работает газовый котел, насос, и много другой техники.
Anbka- Гість
- К-ть повідомлень : 12
- Повідомлення n°5
Очень актуально, ведь дизель и бензин стоят вдвое дороже
Богдан28- Новачок
- К-ть повідомлень : 91
- Повідомлення n°6
Anbka пише:Очень актуально, ведь дизель и бензин стоят вдвое дороже
Я выбрал себе хоть и дороже но дизельный генератор для обеспечения резервного источника электропитания в моем загородном доме. Он позволяет сохранять нормальные условия проживания в случае отключения электричества в течение продолжительного времени. Я выбрал дизельный генератор, потому что он работает более экономично и производит меньше шума, чем бензиновые аналоги, а также имеет более долгий срок службы. Я приобрел его в магазине Венкон https://vencon.ua/ , где мне были предложены различные модели от ведущих производителей, и я смог выбрать тот, который лучше всего подходил моим потребностям и бюджету.
Пн Лист 18, 2024 6:46 am автор Inkognito03
» Музыку скачать бесплатно
Чт Лист 07, 2024 2:33 pm автор Iamorial33
» Написання індивідуальних завдань для студентів
Нд Лист 03, 2024 7:40 pm автор student
» Репетитор з української мови та літератури
Нд Лист 03, 2024 7:29 pm автор student
» Спортивные добавки
Нд Лист 03, 2024 7:54 am автор Inkognito03
» Игры...........
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24