Здравствуйте! Хочу сыну которому 14 лет, купить ноутбук, для того чтобы было удобней обучаться, поскольку учеба часто дистанционная. Посоветуйте качественный ноутбук, примерно до 20 тысяч гривен по цене.
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
3 користувачів
Какой ноутбук купить подростку?
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
Какой ноутбук купить подростку?
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°2
Re: Какой ноутбук купить подростку?
Дети как правило хотят именно игровые ноутбуки, они не из дешевых, да и будут явно отвликать от учебы. А вот до 20 тысяч гривен, вполне реально найти ноутбук который подойдет для обучения, и пользования интернетом на полную.
Luter90- Новачок
- К-ть повідомлень : 85
- Повідомлення n°3
Да мой сын просил именно игровой, но мне хватает, что он в смартфоне с игр не вылазит. Может посоветуешь конкретную модель ноутбука из ценовой категории, что указал ранее? Буду очень благодарен!
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°4
Если ты ищешь надежный и доступный ноутбук для подростка, Xiaomi RedmiBook 15 Dark Gray https://ringoo.ua/ru/elektronika/noutbuki отличный выбор. Он имеет хороший экран, высокопроизводительный процессор и достаточно памяти для работы и хранения файлов.
Бесплатная доставка и возможность купить в кредит делают его еще более привлекательным. Кроме того, он стильный и легкий, что делает его удобным для использования в школе или дома. В целом, я бы настоятельно рекомендовала Xiaomi RedmiBook 15 Dark Gray для обучения и развлечений вашего подростка.
Бесплатная доставка и возможность купить в кредит делают его еще более привлекательным. Кроме того, он стильный и легкий, что делает его удобным для использования в школе или дома. В целом, я бы настоятельно рекомендовала Xiaomi RedmiBook 15 Dark Gray для обучения и развлечений вашего подростка.
Isiv- Гість
- К-ть повідомлень : 11
- Повідомлення n°5
Если и покупать ноут, то нормальную модель - понятно, что такой стоит денег. Но можно ведь обратиться в кредитную организацию, список таких есть в сервисе платежей Сити24, и оформить заем на нужную сумму. В Сити24 также можно и погашение кредита осуществлять без проблем.
|
|
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 5:55 am автор ramos24
» сантехника
Чт Жовт 17, 2024 5:11 am автор ramos24
» ремонт
Чт Жовт 17, 2024 4:48 am автор ramos24
» Строительство