В кухне у меня стоит мойка для мытья посуды, хочу чтобы оттуда не лилась ледяная вода и задумался приобрести бойлер, какой лучше всего подойдет для моих потребностей? Хотелось бы чтобы он потреблял мало электроэнергии.
Останні теми
Наша реклама
Найактивніші автори
Анекдоти з України
3 користувачів
Какой бойлер выбрать для мойки?
Markos- Гість
- К-ть повідомлень : 8
Репутація : 0
- Повідомлення n°1
Какой бойлер выбрать для мойки?
Karas- Новачок
- К-ть повідомлень : 20
- Повідомлення n°2
Re: Какой бойлер выбрать для мойки?
Я бы посмотрел разные модели водонагревателей, есть и газовые колонки которые справляются неплохо, но занимают много места. Лично я думаю тоже о покупке бойлера поскольку скоро буду переезжать в свою квартиру.
Markos- Гість
- К-ть повідомлень : 8
- Повідомлення n°3
Я пользовался газовой колонкой когда переезжал в другой город на все лето, могу сказать что вовсе не удобный нагреватель от слова совсем, в него нужно вставлять батарейки и настраиваться плохо, устанавливать его сложно и нужно вызывать мастера при любой поломке, датчиков безопасности мало.
gehaj- Новачок
- К-ть повідомлень : 93
- Повідомлення n°4
Markos пише:В кухне у меня стоит мойка для мытья посуды, хочу чтобы оттуда не лилась ледяная вода и задумался приобрести бойлер, какой лучше всего подойдет для моих потребностей? Хотелось бы чтобы он потреблял мало электроэнергии.
Могу сказать что разные типы нагревателей есть, каждый сделан индивидуально для разных типов моек. Лично я думаю что вам больше всего подойдет бойлер BALLU https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_ballu.html на десять литров объема, небольшой по размерам.
Есть разные модели, но мне нравится BWH/S 10 и она вам больше всего подойдет, поскольку потребляет она мало энергии и есть разные режимы работы, например ECO делает воду теплой и работает при маленькой потребности энергии, также есть разные степени защиты и есть датчик безопасности IPX4 это один из новейших на рынке.
» Какой бойлер лучше? На 1991.com.ua найдете детальную информацию для правильного выбора
» Как выбрать бойлер для дома: перечень требований на сайте Auto-kar.net
» Водонагреватель непрямого нагрева или электрический: Какой выбрать? Обзор бойлера Leov
» Какой ноутбук купить подростку?
» Какой газовый генератор лучше купить?
» Как выбрать бойлер для дома: перечень требований на сайте Auto-kar.net
» Водонагреватель непрямого нагрева или электрический: Какой выбрать? Обзор бойлера Leov
» Какой ноутбук купить подростку?
» Какой газовый генератор лучше купить?
|
|
Сб Жовт 26, 2024 1:33 pm автор bernicehallb
» Мы - лучший выбор, чтобы продать авто во Львове!
Пт Жовт 25, 2024 12:01 pm автор Yotoon
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 6:42 am автор ramos24
» Керамограніт
Чт Жовт 17, 2024 6:14 am автор ramos24
» плитка
Чт Жовт 17, 2024 5:55 am автор ramos24
» сантехника
Чт Жовт 17, 2024 5:11 am автор ramos24
» ремонт
Чт Жовт 17, 2024 4:48 am автор ramos24
» Строительство